Chave não Ativa? como resolver?

SE SUA CHAVE NÃO ATIVA, PODE SER PELOS SEGUINTES MOTIVOS:

1# Caso sua chave não esteja ativando faça o seguinte teste troca o wi fi

coloca o wifi 4g do seu celular no computador e tenta ativar

Se ativar o problema é com a internet, neste caso você pode reiniciar o roteador.

tem um segundo teste que você pode fazer para saber se esta tudo ok com sua rede, https://zaplojas.app/

um terceiro procedimento que pode ser feito é alterar as dns colocando as do google

clique abaixo para ver o vídeo

PASSO 1:  Verificar a conecção de rede. Copie o link e coloque no navegador, deve aparecer a palavra CONECTADO. Este é a primeira medida a ser tomada para resolver.

PASSO 2: Se o passo um não aparecer a palavra CONECTADO, Reinicie seu roteador, e em seguida seu computador. (Obs: siga o restante do passo a passo no tutorial no final da pagina.)

PASSO 3: Siga esse passo a passo de mudança de adaptador. Faça esse passo se o passo 2 não funcionar. (Obs: siga o restante do passo a passo no tutorial no final da pagina.)

PASSO 4: Mude o adaptador pela função WI FI. Esse pasço é mais uma opção par solucionar o problema. (Obs: siga o restante do passo a passo no tutorial no final da pagina.)

.

Caso haja alguma duvida referente ao tutorial, assista o vídeo completo, logo abaixo

Assuntos relacionados:

Como ativar minha chave.

Chave bloqueada.

Chave não funciona.

Chave com problema.