Como atualizar a extenção? Atualização simples

APRENDA A ATUALIZAR SUA FERRAMENTA DE FORMA SIMPLES.

Atualize sua extensão EnviZap de forma simples e rápida.

.

PASSO 1: Exclua sua extensão instalada.

.

Acesse suas extensões pelo botão indicado na imagem, procure por GERENCIAR EXTENSÕES

.

Dentro do painel das suas extensões, procure pela EnviZap e aperte em "EXCLUIR"

.

.

PASSO 2: Baixe a nova versão dentro do seu Painel de acesso da EnviZap.

.

Entre no seu painel de Acesso da EnviZap clicando aqui

.

Após fazer Login com seu email e senha, aparecerá a seguinte aba:

.

Para fazer o download da extensão, clique na seguinte opção do menu lateral

.

.

E em seguida clique em:

.

Ao clicar no link de instalar a ferramenta, você será direcionado para pagina de download do Google Chrome e nesta pagina terá o botão de instalar. Como mostra a imagem abaixo:

.

Após baixar e iniciar o ultimo passo

.

PASSO 3: Ativando sua chave

.

Após ter baixado corretamente, entre no seu whatsapp web

.

.

No canto inferior direito terá as seguintes opções:

.

.

Clique no cadeado e insira suas informações para ativer sua chave

.

1- Cole a chave que você copiou do seu painel EnviZap no meu CHAVES.

2- Coloque seu email usado na conta EnviZap

3- Clique em ATIVAR

.

Pronto!!

Sua chave esta ativa, sua ferramenta atualizada e agora você já pode utilizar tudo que a ferramenta tem a oferecer.

Qualquer outra duvida é só assistir o vídeo a seguir.

como ativar minha chave

ativar chave

minha chave nao ativou

como ativar a chave envizap

como dispara mensagem

primeiros passos

chave de acesso

chave do whatsapp

chave nao liberou

liberar chave

receber chave