COMO ENVIAR ANEXOS COM LEGENDA

Veja como enviar anexos como imagens e vídeos com uma legenda imagem e texto juntos.

Você pode fazer isso ativando os anexos, selecionar sua imagem e embaixo do arquivo tem o lugar de colocar a legenda.

.

PASSO 1:  Primeira parte de como subir a imagem junto com a mensagem.

Após subir a imagem clicar no botão enviar para enviar a mensagem com a imagem.

.

.

PASSO 2: Como enviar legenda junto com a imagem.

.

.

.

PASSO 3:  Como enviar video com a imagem e o texto, todos juntos.

Qualquer outra duvida é só assistir o vídeo a seguir:

Assuntos relacionados:

Como enviar texto com a imagem.

Como enviar mensagem com o video.

Como enviar video com texto.

Como anexar texto e imagem.

Enviar video com mensgem.

Enviar imagens com legenda.

Enviar video com legenda.

enviar imagens com legenda.