COMO ENVIAR MENSAGENS NO MODO SIMPLES

APRENDA A ENVIAR MENSAGENS ATRAVÉS DO ENVIO PADRÃO (MODO SIMPLES)

ARTIGO COMPLETO / VIDEO NO FIM DA PÁGINA

.

Esse é a função que aparece assim que você abre o WhatsApp web que possui a extensão instalada.

.

Para encontrara a função de envio padrão acesse o menu "enviar mensagem". Essa é a função que aparece assim que você abre o WhatsApp web que possui a extensão instalada.

Assim que acessar a aba, configure seu envio.

Veja como: 👇

.

Simples X Personalizada

No modo simples, você envia uma mensagem comum.

No modo personalizado, você envia uma mensagem personalizada com o nome do cliente que esta recebendo a mensagem. Pode ser com nome que você salvou, apenas o primeiro nome ou nome que o cliente colocou quando criou a conta.

.

Enviar para:

Selecione os contatos que vc deseja enviar essa mensagem

Pode subir listas de contatos, selecionar grupos, contatos de grupos e etc.

.

Mensagem:

Escreva a mensagem que você deseja enviar.

.

Anexos / Produtos:

Use anexos para você enviar vídeos, fotos, áudios, documentos e etc.

Use Produtos para  enviar Catálogos de produtos criados no WhatsApp business.

.

Atraso dinâmico:

Desativado: Defina o tempo de intervalo  exato entre um envio e outro.

Ativado: Defina dois tempos limites, um mínimo e um máximo.  As  mensagens  serão enviadas com  atraso que fique dentro desses limites.

.

EX: Com um atraso entre 5s a 20s.

Uma mensagem será enviada em 15s, outra em 7s, outra em 12s e assim em diante.

.

Numero duplicado:

Se sua lista de contatos que você irá disparar mensagens há algum numero duplicado, você pode definir se a ferramenta deve ou não enviar para esse número.

.

Lista de Opções

Temos um tutorial exclusivo sobre a lista de opções.

Ver Tutorial

.

Lista de Opções:

Após finalizar seu envio, suas configurações são mantidas para um próximo envio.

Com a função de auto limpar ativada, suas configurações serão excluídas após o envio.

.

AGORA SUAS CONFIGURAÇÕES ESTÃO CONCLUÍDAS E BASTA ENVIA-LAS.

PARA ENVIAR VOCÊ TEM DUAS OPÇÕES:

Para verificar suas configurações e sua lista, clique em visualizar a enviar.

Use o Enviar rápido se deseja mais agilidade e tem certeza de que configurou o envio perfeitamente.

.

.

.

Qualquer outra duvida é só assistir o vídeo a seguir:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Assuntos Relacionados.

.

Como enviar mensagens para meus contatos.

Enviando mensagem para contatos dos meus grupos.

Como enviar mensagens em massa para os contatos do meu grupo.

Como enviar mensagem em massa na envizap.

Como enviar mensagem em massa pelo whatsapp.

Como fazer disparo para os contatos do meu grupo

Como fazer disparo para os meus contatos