COMO ENVIAR SEU FUNIL DE MENSAGENS ATRAVÉS DAS RESPOSTAS INTELIGENTES.

APRENDA COMO ENVIAR SEU FUNIL DE MENSAGENS USANDO A FUNÇÃO RESPOSTAS INTELIGENTES

.

O primeiro passo é você já estar ciente de qual funil deseja enviar e seu respectivo ID.

o ID do seu funil é esse número no meio do campo azul

.

CRIANDO SUA RESPOSTA INTELIGENTE:

.

Acesse a aba de criação das suas respostas inteligentes.

.

DEFINA:

• Nome da resposta
  • Palavras chave para envio do funil
  • Condição da palavra chave na mensagem do cliente (Ex: Se deve apenas conter a palavra na mensagem)

.

.

O SEGREDO:

.

Para enviar seu funil de mensagens, adicione o ID do seu funil entre de DUAS CHAVES no campo onde você escreve a mensagem que será enviada.

Após realizar suas configurações, clique em salvar e PRONTO.

Suas respostas inteligentes estarão configuradas.

Caso ainda haja alguma duvida referente ao tema deste artigo, assista tutorial completo em vídeo, logo abaixo.