COMO ENVIAR SEU FUNIL DE MENSAGENS ATRAVÉS DAS RESPOSTAS RAPIDAS

APRENDA COMO ENVIAR SEU FUNIL DE MENSAGENS USANDO A FUNÇÃO RESPOSTAS RAPIDAS

.

O primeiro passo é você já estar ciente de qual funil deseja enviar e seu respectivo ID.

o ID do seu funil é esse número no meio do campo azul

.

CRIANDO SUA RESPOSTA RAPIDO:

.

Acesse a aba de criação das suas respostas rápidas.

.

Se você não tem nenhuma resposta rápida já configurada, irá aparecer as duas opções, como mostra a imagem acima. Porém, se você já tem uma resposta rápida configurada irá aparecer apenas a opção da direita (balão com o raio no meio).

.

Ao iniciar a configuração você deve definir:

• Nome da resposta
  • Mensagem

..

opcionais:

• Enviar anexos
  • Enviar produtos
  • Fixar barra
  • Editar antes de enviar

.

..

O SEGREDO:

.

Para enviar seu funil de mensagens, adicione o ID do seu funil entre de DUAS CHAVES no campo onde você escreve a mensagem que será enviada.

.

Após realizar suas configurações, clique em salvar e PRONTO.

Suas respostas inteligentes estarão configuradas.

.

Caso ainda haja alguma duvida referente ao tema deste artigo, assista tutorial completo em vídeo, logo abaixo.