COMO CONFIGURAR A LISTA EXTRAÍDA DO GOOGLE MAPS PARA USAR NA ENVIZAP

VEJA COMO FORMATAR SUA LISTA DA MANEIRA CERTA PARA SUBIR NA ENVIZAP.

.

Após ter extraído e baixado sua lista utilizando os extratores de contatos, é necessário verificar a formatação dela, pois a lista nem sempre sai da forma certa.

.

PASSO 1: Abra seu Excel e crie uma pasta em branco.

.

.

PASSO 2: Suba sua lista extraída original

Escolha o arquivo que esta sua lista e em seguida inicie o passo 3.

.

.

PASSO 3: Ajuste a configuração da sua lista

Sempre deixe o Delimitador como "virgula"

.

.

Após isso é só carregar o arquivo para a planilha no botão:

E ir excluindo as abas de acordo com sua necessidade

.

PRONTO!

Sua lista esta formatada do jeito certo para subir na EnviZap.

.

Qualquer outra duvida que tenha referente ao assunto do artigo é só assistir o vídeo a seguir:

Como configurar uma lista

Como formatar uma lista

como subir uma lista

subir lista

lista de contatos

configurar lista de contatos

configurar contatos

ajustar lista

Como subir contatos