COMO INSTALAR OS EXTRATORES DE CONTATOS

APRENDA A INSTALAR OS EXTRATORES DE CONTATOS

TUTORIAL COMPLETO / VIDEO NO FINAL DO ARTIGO

.

.Ambos extratores são instalados da mesma forma.

.

BAIXANDO E INSTALANDO SEU EXTRATOR:

.

1-FAÇA DOWNLOAD DO ARQUIVO DE INSTALAÇAO DA EXTENSÃO.

.

Acesse o menu "extrator de contatos", logo abaixo do menu "chaves".

Acesse a aba do extrator que deseja instalar.

Ao acessar a aba do extrator, você terá acesso a licença de ativação da extensão e o botão para Download da mesma.

.

Ex:

Ao clicar em Download, seu arquivo será baixado mas atente-se ao seguinte fato:

.

O arquivo estará zipado, ou seja, a pasta que queremos esta dentro do arquivo que baixamos. Então essa pasta deve ser extraída.

.

Se seu computador possui o WinRaR instalado, a pasta fica da seguinte maneira:

Então basta acessar o arquivo, clicar em "extrair" e selecionar o local deseja salvar essa pasta.

.

.

Entretanto, se seu computador não possui o WinRaR instalado, a pasta estará da seguinte maneira:

Neste caso, acesse esta pasta e retire o arquivo de dentro dela (basta clicar, segurar e arrastar para a área de trabalho).

.

Agora basta instalar a sua extensão em seu navegador.

.

Acesse o gerenciador de extensões

.

Procure a opção de "extensões" e depois "Gerenciar extensões"

.

.

Dentro do gerenciador, ative o "modo desenvolvedor"

.

.

Agora clique em "carregar sem compactação"

.

Agora escolha o arquivo que você extraiu da pasta baixada e sua extensão será instalada.

.

.

SE AINDA HOUVER ALGUMA OUTRA DUVIDA REFERENTE AO ASSUNTO DESTE ARTIGO, ASSISTA O VIDEO ABAIXO:

.

Caso você não tenha o Winrar no seu computador assiste o vídeo abaixo

Assuntos:

instalar extrator

usar extrator google maps

como baixar o extrator google maps

fazer download do extrator

extrator maps

baixar extrator do maps

dowunload do extrator

como instalar o extrator do google maps