COMO CRIAR AS RESPOSTAS INTELIGENTES

APRENDA A CRIAR RESPOSTAS INTELIGENTES

TUTORIAL COMPLETO / VIDEO NO FINAL DO ARTIGO

.

COM AS RESPOSTAS INTELIGENTES VOCÊ PODE CONFIGURAR O ENVIO DE RESPOSTAS AUTOMATICAS A CADA NOVO BATE-PAPO, ATRAVÉS DE PALAVRAS-CHAVES E MAIS.

.

CRIANDO SUA RESPOSTA INTELIGENTE:

.

No WhatsApp web que contém sua extensão instalada, acesse a aba da resposta inteligente.

E clique em "ADICIONAR RESPOSTA INTELIGENTE"

.

Ao adicionar uma resposta inteligente, você irá acessar o menu de criação desta resposta automaticamente.

.

Essas são as configurações básicas. O primeiro passo é definir qual é o nome dessa resposta inteligente.

Após definir o nome, inicie a configuração.

.

RESPONDER PARA:

Defina se essa resposta será enviada para grupos ou em bate-papos individuais.

.

EXECUTAR CONDIÇÕES:

Defina qual será a condição de envio dessa resposta.

Você pode escolher entre

• Para cada mensagem recebida: Será acionada sempre que você receber uma mensagem.
  • Para cada novo bate-papo: Será acionada sempre que um novo cliente te enviar uma mensagem.
  • Para palavras-chave selecionadas: Será acionada sempre que um cliente te enviar uma palavra chave que você selecionou.

.

Se você escolher a opção de palavra-chave, aparece mais duas opções de configuração.

Adicionar palavra-chave: Escreva as palavras-chaves que irão acionar a resposta.

• Maiusc / Minusc: A ferramenta entende a palavra, não importando se tem uma letra maiúscula e/ou minúscula.
  • Condição de correspondência: Qual é a correspondência que a palavra-chave deve ter.

.

MENSAGEM:

Escreva a mensagem que você deseja enviar como resposta.

Aqui você pode:

• Escrever uma mensagem de texto
  • Enviar anexos (imagens, vídeo, documentos e etc)
  • Enviar catálogos de produtos que você criou no Whatsapp business

.

A função de "cotação para mensagem do remetende não esta disponível para WhatsApp web até o momento presente.

Agora a configuração básica esta finalizada.

.

A segunda parte são as Ações antecipadas.

.

..

Antes da resposta

Ações que serão realizadas antes de enviar a resposta inteligente.

..

• Status de digitação: Mostra o "digitando" do WhatsApp.
  • Atraso dinâmico: É o tempo de Delay entre o envio de uma mensagem entre um contato e outro.
  • Responder dia específico: Selecione dias específicos que deseja que suas respostas sejam enviadas.
  • Não executar quando a conversa estiver aberta.

.

Após a resposta

Ações que serão realizadas após enviar a resposta inteligente.

• Tabulação personalizada: Adicionar ou remover o contato de guiaspersolalizadas.
  • Ações de grupos: Adicionar ou remover o contatos de grupos específicos.
  •  Ações de arquivo: Arquivar ou desarquivar conversar após receberem a resposta inteligente.
  • Webhook  e Chatwoot são ferramenta que  estão  em desenvolvimento.
  • Marcar a conversa  como lida.
  • Bloquear o usuário após   ele  receber a  mensagem inteligentes
  • Rotulos: Adicionar ou reprovar pontatos são pobres

Agora que  você sabe tudo, basta configurar sua resposta inteligente do  jeito que sua estratégia .