Como Atualizar a EnviZap sem perder as configurações (instalar manualmente)

Atualize sua extensão sem perder suas configurações da extensão.

PASSO 1: baixar nova atualização

Para baixar a nova versão da ferramenta é só entrar em: Painel de acesso  > Atualizações (1) >  Fazer download (2)

Após  baixar a nova versão, extraia o arquivo e deixe preparado para os próximos passos.

PASSO 2: Altere o arquivo da extensão.

Acesse seu gerenciador de extensões > procure pela extensão EnviZap

este tutorial pode te ajudar clique para ver o vídeo