Como editar sua lista nos formatos da EnviZap

Veja como subir suas listas da forma correta na ferramenta.

1° PASSO: Escolha sua lista de contatos já salva. (Csv / Excel / Texto)

.

.

Dentro do seu Whatsapp, na aba do EnviZap, aperte em "CARREGAR Csv / Excel/ texto"

Após abrir a janela da segunda imagem, faça o Upload da lista de contatos que deseja subir na ferramenta.

.

Após subir a lista, escreva a mensagem que deseja enviar para aqueles contatos no campo "MENSAGENS" e após isso, clique em visualizar para conferir

.

E certifique que seus contatos NÃO estão com esta mensagem:

.

Mas certamente nao irá funcionar, pois os numeros acabam ficando todos juntos dentro da plataforma e naenhum realmente recebe a mensagem.

Clique aqui para assistir