COMO EXPORTAR CONTATOS DE DENTRO DO SEU WHATSAPP

VEJA COMO EXPORTAR CONTATOS DAS SUAS CONVERSAS DO WHATSAPP PARA UMA LISTA SEPARADA.

Direto ao passo a passo.

Dentro do Menu EnviZap no seu WhatsApp web, acesse a aba de "FERRAMENTAS'

.

.

.

Dentro da Aba de ferramentas, procure por "CONTATO DE EXPORTAÇÃO"

.

.

Ao entrar nessa opção de ferramenta, basta configurar de acordo com o que deseja.

1- Escolha de onde deseja extrair os contatos

2- Selecione qual tipo de contato deseja extrair

3- Escolha apenas contatos com algum prefixo no nome (opcional)

.

.

Após isso, é só exportar sua lista em algum dos formatos disponíveis (texto, Csv ou Excel ).

.

Assista a video aula COMPLETA de como exportar seus contatos de dentro do seu WhatsApp.

clicando aqui!

veja o vídeo com o passo a passo:

Exportar contatos

subir meus contatos para uma lista

colocar meus contatos em uma lista

extrair os contatos das minhas conversas

Salvar os contatos

Exportar meus contatos para lista