COMO CONFIGURAR MENSAGENS RECORRENTES

COMO MANDAR MENSAGENS RECORRENTES

Adicione e configure a automação com um cronograma de recorrência de mensagens

PASSO 1: Entre no seu WhatsApp web

Na ABA lateral da Extensão EnviZap, clique neste botão "CRONOGRAMA"  ( marcado na imagem ).

Após isto clique em "ADICIONE O CRONOGRAMA"

E irá abrir a seguinte tela:

Aqui é o painel para criar as mensagens e configurar a recorrência de envio.

PASSO 2: Configure a recorrência das suas mensagens

Veja e entenda as opções de configuração presentes no painel.

1. Escolha o tipo de programação baseado na sua estratégia

2. Defina a data e hora do inicio da automação

3. Defina o tipo de de recorrência. ( Diária, semanal ou etc. )

4. Selecione apenas se deseja que a automação funcione em dias específicos

5. Além da data de inicio, você pode definir a data de fim da sua automação, ou se preferir, o numero máximo de recorrências que devem ser disparadas.

6. Escreva a mensagem que deseja enviar.

7. Use essas apenas se deseja enviar anexos, como: Videos, Arquivos, audios e etc

Após configurar baseado na sua estratégia clique em "SAVE" no canto inferior direito e pronto, seu cronograma de mensagens recorrentes esta configurado.

Qualquer outra duvida de como configurar é só assistir o tutorial logo abaixo

Mensagens automaticas

Envio automatico

recorrencia de mensagens

Automação de envio

Automação de mensagens

Como Mandar mensagens recorrentes.

criar mensagens recorrentes