COMO PUXAR O RELATORIO DE ENVIO NA ENVIZAP

APRENDA COMO PUXAR O RELATORIO DE ENVIO NA ENVIZAP, NO MODO CAMPANHA E NO MODO SIMPLES.

.

Primeiro você deve saber que o relatório é o mesmo para qualquer tipo de envio. O que muda é a forma que você tem acesso a ele.

.

.

Acima do relatório contém os dados da configuração do disparo:

Seguindo a sequencia da imagem (da esquerda para a direita)

• Quem recebeu;
  • Status do envio;
  • Data e hora do envio;
  • A mensagem enviada;
  • Se algum anexo foi enviado;
  • Se algum produto (Catálogo) foi enviado.
  • E o Relatório de envio

E o relatório contém:

Seguindo a sequencia da imagem (de cima para baixo)

• Total de contatos
  • Total de contatos que receberam a mensagem
  • Envios fracassados
  • Números de WhatsApp inválidos
  • Números inválidos

.

Puxando o relatório após o envio no modo campanha.

.

Após o envio da campanha, clique no botão marcado na imagem abaixo.

Aparecerá as opções de formato que você pode baixar esse relatório.

TXT, CSV OU XLSX.

Basta selecionar o formato desejado e seu relatório será baixado.

.

Puxando o relatório após o envio no modo simples.

Durante o envio, a tela que aparece é a da imagem abaixo

.

Após finalizar todos os envios, desça a pagina e clique no seguinte botão

.

Aparecerá as opções de formato que você pode baixar esse relatório.

TXT, CSV OU XLSX.

Basta selecionar o formato desejado e seu relatório será baixado.

.

.

.

Qualquer outra duvida referente ao assunto deste artigo, assista o tutorial em vídeo logo abaixo.