COMO RESOLVER O PROBLEMA DO FUNIL SUMINDO (NÃO APARECENDO)

COMO RESOLVER O PROBLEMA DO FINIL SUMINDO OU NÃO APARECENDO

É bem simples e pratico de resolveR

RECOMENDAÇÕES:

Quando você criar seu funil, ele deve começar sempre com um TEXTO

Deve conter pelo menos 3 elementos ( Texto, imagens, Arquivo, Audio e etc)

Quando você estiver seguindo esses requisitos e mesmo assim esta dando o erro, faça o seguinte passo a passo:

PASSO 1

Dentro do seu whatsapp Web no menu da EnviZap entre em "CONFIGURAÇÕES GLOBAIS" e clique em "LIMPAR FUNIL"

(certifique-se que apareceu a mensagem em vermelho para ter certeza)

PASSO 2

Ainda dentro do menu EnviZap no seu WhatsApp web, acesse a aba Funil de vendas > clique em "NOVO FUNIL"

Entre com seu Email e sua senha que esta no seu painel de acesso.

PASSO 3

Escolha seu funil e altere algum elemento dele (pode ser apenas um ponto ou uma letra), após isso, clique em SALVAR

Agora é só voltar para seu WhatsApp, alternar entre as mensagens, que o seu funil irá aparecer.

Para qualquer duvida referente ao passo a passo mostrado neste artigo, assista o vídeo a seguir